Insatisfação com tratamento odontológico: Cobranças extras, serviço incompleto e falta de contrato na Clínica Araújo

CLINICA ODONTOLOGICA L&F ARAUJO

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Venho através desse informar o meu descontentamento com a empresa clínica Araújo.

Não em tuíto era colocar 20 plaquetas de lente resina Omega nos dentes e os mesmos disseram que eu teria que usar aparelho horto, Informei os mesmos que eu não queria usar o aparelho que o autorizaria um pouco da raspagem nos meus dentes e os mesmos disseram que não iriam efetuar a raspagem para não ter nenhum tipo de problema.

Usei as 20 molduras do aparelho horto como indicado pela empresa porém não foi feito o concerto total dos meus dentes .

A princípio foi cobrado R$5000 das 20 molduras homem gás nos meus dentes porém ao chegar no escritório eles me informaram do uso do horto e que não total ficaria 7.600.

Não foi feito nenhum tipo de contrato , e no dia que me atenderam tinha 5 funcionários dentro da sala , ficou um pouco confuso as explicações devido a quantidade de pessoas para explicação.

Até que eu decidi fazer o uso do horto.

Porém meus dentes não ficaram bons e no dia agendado para a colocação das 20 plaquetas fui informado que teria que pagar mais 6.000 que seria referente as plaquetas omega !

Não era do meu conhecimento mais esse valor pq achei que o valor que eu quitei dos boletos já estava incluso as plaquetas .

Não recebi nenhum contrato , e me informaram que tinham tudo anotado no recibo , e esse recibo ficou com eles e eu não tive cópia de nada para saber oq eu estava pagando .

Os mesmos reconheceram o erro e disseram que eu não deveria pagar os 6.000,00 das plaquetas porém iriam me cobrar 3.000 para que o prejuízo da empresa não fosse tão alto .

Esses 3.000 seria em 10x de 300 em boleto .

Fui fazer minha primeira manutenção e me cobraram 250,00 reais , porém antes de fechar o serviço fui informado que a primeira manutenção seria gratuita , porém fui cobrado mesmo assim .

Avisei que fiz o pagamento de 20 plaquetas omega e foram colocados 19 , e até agora ninguém me respondeu para resolver isso.

Falei para o doutor Patrik q umas das lentes está mal colocada e o mesmo disse q era sujeira .

Disse para o mesmo também q minhas plaquetas ficaram muito lisas , que seria legal deixar do jeito q estava com o acabamento mais real e o mesmo me disse que como ele tinha deixado com o acabamento real e eu pedi para uma outra doutora (esposa) deixar as lentes um pouco mais lisas , ele não iria mais mexer pq nada garantia ele que eu não iria pedir pra deixar lisas novamente .

Não gostei da forma como me trataram.

Informo q vou procurar meus direitos pois não resolvemos de uma forma amigavel .

Paguei 20 plaquetas foram colocadas 19

Minha primeira manutenção foi cobrado

Uma lente não está bem colocada e se negaram a arrumar

Usei as 20 molduras do aparelho horto indicado pela clínica , e meus dentes não ficaram bons .

Fiz o pagamento corretamente dos boletos e depois fui informado que teria que arcar com mais 6.000,00

Onde foi reduzido pra 3.000 para que a empresa não ficasse com um prejuízo alto.

E agora estão dizendo q se eu não pagar , meu nome vai pra Cartorio !

Infelizmente não indico a empresa pra ninguém .

Reclamações parecidas