Centro Médico Nova Soma se recusa a emitir Nota Fiscal após pagamento de exames oftalmológicos

Campo Limpo Paulista - SP
13/03/2026 às 18:29
Dia 11/03/2026 minha mãe passou por oftalmologista o qual solicitou 3 exames de vistas para detectar se há sinais de glaucoma,02 desses exames foram feito pedido e pago no próprio local ,Centro Médico Nova Soma ,*****,*****,*****,*****. Pedidos n. transação ***** Paquimetria realizado na Rua Cel. Quirino 1585 valor R$180,00 e ***** Retinografia Binocular, realizado na própria Clinica Soma ,valor R$185,00. Ocorre que desde que efetuei o pagamento solicitei a nf ,na hora a atendente disse que o pedido era o comprovante de pagamento, porem no mesmo consta observação que não tem valor fiscal ,já enviei msg de whatsApp dias 12 e 13/03/2026 ,sendo que hj dia 13/03 estive presencialmente solicitando a nf ,me pediram para enviar a msg para um tal de Alan, o qual nem sequer se deu ao trabalho de responder. Não entendo qual a dificuldade em cumprir a legislação e ignorar dessa forma o cliente, que tem o direito de pedir sua nf.