Atendimento Ríspido e Informações Contraditórias sobre Cobertura de Exames

CLINICA SCHMILLEVITCH - DIAGNOSTICO POR IMAGEM

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Boa tarde,

Entrei em contato para agendar uma coleta domiciliar e aproveitei para questionar a atendente sobre alguns exames que, segundo ela, não teriam cobertura pelo meu plano de saúde.

Após essa informação, entrei em contato com o plano, que me informou não haver nenhuma solicitação registrada no sistema e orientou que eu solicitasse o protocolo da consulta realizada pelo laboratório.

Desde o início do atendimento, a atendente foi ríspida e pouco prestativa. Em determinado momento, afirmou que eu havia enviado apenas uma foto e que seria necessário encaminhar o pedido médico. Expliquei que o pedido foi enviado em formato digital, exatamente como recebi do meu médico.

Em seguida, ela informou que o laboratório não encaminha a solicitação ao plano antes da coleta ser realizada. Diante disso, questionei como poderiam afirmar previamente que o plano não cobriria os exames e, ainda assim, me cobrar pelos procedimentos.

Além da falta de clareza nas informações prestadas, o que mais me incomodou foi a postura da atendente. Profissionais que atuam no atendimento ao público devem, no mínimo, tratar os clientes com educação e respeito.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CLINICA SCHMILLEVITCH - DIAGNOSTICO POR IMAGEM respondeu

13/06/2026 às 13:29

Olá, , tudo bem com você? Espero que sim!

Meu nome é Cristiane e faço parte do Sac Diffusion Diagnostico, fiquei responsável por te ajudar a resolver à sua publicação.

Eu, primeiramente, gostaria de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus pacientes!

Verificando seu caso. Contato e demais orientações serão feitas pelo WhatsApp (11) 96990-3469

Agradeço a confiança no meu atendimento!

Permaneço à disposição.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento5

Vou dar nota neutra pois, embora não tive o contato deles, pelo menos aqui pelas mensagens, essa foi mais educada. Vi que tiveram outras reclamações de atendimento, então creio que eles devam ter um treinamento mais adequado para as outras atendentes.