Atraso excessivo e cancelamento de exame de ressonância magnética, com reagendamento problemático.

CLINICA SCHMILLEVITCH - DIAGNOSTICO POR IMAGEM

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Agendei um exame particular de ressonãncia magnética para 15h30 do dia 15/07, e às 16h fui questionar a gerência do atraso, e simplesmente me respondeu "houve atraso e o senhor só vai entrar às 17h", sendo que 17h já era meu compromisso em outro local, distante de lá. Ou seja, não há a menor conduta de planejamento nem de atendimento ao paciente.

Como não pude permanecer, me agendaram para hoje, às 18h, mas, antes das 16h me mandaram uma msg no whats desmarcando que o médico foi embora, e "se eu quisesse seria feito sem contraste". Ou seja, a incompetência é generalizada, tanto do médico, do atendente, da telefonista. E questionados, invertem a situaçao como se a chance de um exame incompleto (sem contraste) fosse suficiente pra amenizar o caos instaurado. Vergonhoso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CLINICA SCHMILLEVITCH - DIAGNOSTICO POR IMAGEM respondeu

18/07/2026 às 16:17

Olá, , tudo bem com você? Espero que sim!

Meu nome é Cristiane e faço parte do Sac Diffusion Diagnostico, fiquei responsável por te ajudar a resolver à sua publicação.

Eu, primeiramente, gostaria de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus pacientes!

Verificando seu caso. Contato e demais orientações serão feitas pelo WhatsApp (11) 96990-3469

Agradeço a confiança no meu atendimento!

Permaneço à disposição.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento2

o atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui] e invertido, colocando a falta de profisionalimo na escolha do cliente... um segundo erro nessa acusação totalmente infundada.