O que aconteceu
Fiz a extração de 3 dentes ciso com Rodrigo Tavares notei que ele não tem paciência com os pacientes, ele ficava puxando a minha cabeça no momento da extração ele é muito desumano,após 7 dias voltei na clínica para retirar os pontos, falei para ele que estava sentindo dor no dente direito as dores não estava passando, ele me falou que era assim mesmo que até 45 dias iria cicatrizar não deu a mínima para dor que eu estava sentindo, no dia seguinte fui em uma outra dentista ela ne informou que tinha ficado um pedaço de raíz, e me orientou a voltar nessa clínica Tavares, retornei lá e o Rodrigo foi tirar a raiz do meu dente ciso que ele teria deixado, porém eu já estava com inflamação, ele deu anestesia e não pegou bem , ele arrancou a raíz assim mesmo eu chorei e gritei de dor , a pior dor da minha vida e era para eu voltar com 7 dias para retirar os pontos.
Esperei 6 dias e a dor não passava, então procurei um pronto socorro, solicitarão que eu fizesse exame de sangue e tomografia, com esses exames identificaram que eu estava com infecção e com a mandíbula fraturada, fique internada por 6 dias para tratar infecção e fazer cirurgia da mandíbula..
Não recomendo essa clínica
Não recomendo esse Rodrigo Tavares
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0não Recomendo