Mau Atendimento e Informação Errônea na Liberação de Exame - Clínica Tomocenter

Clínica Tomocenter

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Fiz um exame de densitometria óssea na clínica Tomocenter, na *****, no bairro *****, em *****. O resultado estava previsto para ser liberado dia 13 de abril às 16:00, mas como eu precisava do resultado até às 12:00, porque tinha consulta médica agendada, a técnica que fez o exame disse que colocaria uma observação para liberarem o resultado mais cedo e não haveria problema. No dia 13, liguei de manhã para a clínica para saber se o resultado tinha saído, mas não fui atendida. Liguei várias vezes e cheguei a ficar na espera por 20 minutos, em vão. Quando finalmente fui atendida, já ao meio dia, um rapaz me informou que sim, o resultado tinha saído e eu podia ir buscar. Fui imediatamente, e quando cheguei lá fui informada pelas duas moças da recepção que não, o resultado não havia saído. As duas foram extremamente rudes, grosseiras, impacientes. O mínimo que eu merecia era um pedido de desculpas, alguma cortesia, já que todos os erros foram da Tomocenter e de seus funcionários, e não meus. Por fim, fui para a consulta sem levar o resultado do exame. Nunca vi tanta falta de profissionalismo. Onde a Tomocenter arruma seus funcionários? Que tipo de treinamento dá? Uma técnica que promete e não cumpre; um atendente que dá informação errada e duas outras atendentes mal humoradas e descorteses.