Colágeno

São Pedro - SP
18/08/2023 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesComprei um colágeno com GPS que é divulgado pelo Dr. Volpe, comprei 2 potes, porém no segundo passou a nascer espinhas (coisa que nunca tive antes) tentei contato pelo instagran , mas sem sucesso, podem me ajudar? O valor que pagei foi alto.
Muito obrigada!
20/10/2023 às 14:50
Fernanda de Paula,
A reclamação é direcionada para a SkinMD e não para a Clínica Volpe. Nesse caso, entramos em contato com a SkinMD e nos informaram que não tinha ocorrido nenhum contato com a empresa por meio de seus canais de atendimento oficiais.
A SkinMD informa que desconhece a relação do uso do Happy Skin Collagen com o aparecimento de acnes e que por isso recomenda uma consulta médica com um profissional para identificar o motivo de tal reação.
Enfim, a empresa se coloca à disposição para quaisquer esclarecimentos e informa que para dúvidas, sugestões e reclamações seus canais de atendimento oficiais ativos e disponíveis para seus clientes são: e-mail ******* e whatsapp*******.
Clínica Volpe.
23/10/2023 às 09:18
Bom dia,
A clinica Volpe tem total responsabilidade uma vez que divulga amplamente o uso desse colágeno, inclusive o Dr. Jardis Volpe, faz propaganda intensa nas redes sociais, e como assim a clinica não tem nada a ver com o assunto? Eu nunca vi total descaso ..... eu reclamei sim no instagram do Sr. Jardis e fui ignorada. A questão do nunca é muito relativo porque como eles mesmo dizem: O resultado é individual e no meu caso deu acne e tive prejuízo tratando. Foi relativo ao colágeno sim , pois quando parei, minha acne sumiu, e se não me reembolsarem, vou abrir um chamado na ANS, pois ele cobra uma FORTUNA pela consulta e procedimentos, e agora quer se isentar de responsabilidade? Aguardo providências.
27/10/2023 às 17:39
Sra. Fernanda de Paula,
A Clínica Volpe não comercializa produtos, por isso não pode tomar uma atitude diante do seu caso.
A equipe da SkinMD, fabricante do colágeno, já entrou em contato e a orientou sobre realizar a devolução do produto e o reembolso, mas a senhora alega ter jogado fora o produto.
Dessa forma, ficamos sem alternativas para ajudá-la em seu caso.
A relação entre acne e uso de colágeno não é bem estabelecida na literatura científica. Mesmo assim, se a senhora acredita ter essa relação em seu caso, sugerimos usar esse tipo de suplemento com acompanhamento médico ou nutricional.
Clínica Volpe.
31/10/2023 às 15:11
Era isso que vocês queriam ouvir para se isentar da responsabilidade? eu fiquei quase 2 meses aguardando retorno e como não obtive , joguei o produto fora. A clinica Volpe não tem nada a ver com a questão só na hora de arcar com custas? mas a quantidade de vendas que representa eles não recebem então? Volto a afirmar, a clinica Volpe tem responsabilidade sim, pois divulga e assina embaixo, então continuo insatisfeita com esse tratamento, lamentável, vou continuar na reclamação, inclusive vou abrir uma reclamação aqui exclusiva para a SkinMD que inclusive adquiri o Silício.