Atendimento desrespeitoso e deboche por parte da atendente [Editado pelo Reclame Aqui] na unidade de saúde

Clinisul Serviço Médico Da Zona Sul

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Cheguei na unidade por volta de 19h30 com a minha filha doente e com falta de ar. Perguntei se o raio X estava funcionando ( diversas vezes cheguei na unidade e não estava funcionando). A atendente [Editado pelo Reclame Aqui] me respondeu que sim mas que era somente até as 20h. Perguntei se era possível fazer algo para fazer a tempo, e ela disse que eu tinha que esperar e se quisesse teria que ter chego mais cedo. As falas foram com tom de deboche e desdém, como se eu estivesse o dia todo a toa. Eu estava trabalhando e foi a hora que consegui vir. Equipe totalmente despreparada e sem empatia.

Após eu pegar um papel para deixar uma reclamação na caixinha disponível no balcão, a recepcionista [Editado pelo Reclame Aqui] escondeu o crachá, e quando eu perguntei o nome dela ela respondeu gritando : [Editado pelo Reclame Aqui]. Após todo esse ocorrido ela ficou rindo e debochando da situação com as colegas de trabalho. Me senti desrespeitada.