Solicitação de cancelamento de assinatura da plataforma Clipto.AI por falta de opção no site

14/07/2026 às 11:18
Venho, por meio deste, solicitar o cancelamento imediato da minha assinatura da plataforma Clipto.AI, realizada diretamente pelo site oficial, utilizando meu email.
Informo que não encontrei no site nenhuma opção acessível de login ou de cancelamento, impossibilitando que eu mesmo realizasse o encerramento da assinatura. Tal ausência de transparência fere o direito do consumidor previsto no Código de Defesa do Consumidor, especialmente no que se refere à informação clara e ao direito de arrependimento dentro de 7 dias.
Ressalto que até o momento não houve cobrança efetivada por falta de limite disponível no cartão cadastrado, mas desejo formalizar o cancelamento para evitar qualquer tentativa de cobrança futura ou geração de débito.
Desta forma, solicito:
1.O cancelamento imediato da minha assinatura, sem futuras tentativas de cobrança.
2.A confirmação formal deste cancelamento por e-mail.
Aguardo retorno imediato, a fim de evitar eventuais medidas administrativas e legais para resguardar meus direitos.