Contestação de Pix - Solicitação de informações sobre origem e detalhes da transação

Porto Alegre - RS

08/04/2026 às 11:03

Estou recebendo contestação de pix no meu banco. Banco do Brasil está analisando um suposto pix que teria sido enviado para minha conta. Gostaria de saber qual o pix foi enviado e a origem??????

09/04/2026 às 07:30

Olá, Marcelo,

Sou a Regina do BB e vim dar um retorno a sua demanda sobre sua solicitação.

Espero que esteja tudo bem com você.

Conforme a Lei Complementar nº 105/2001, que trata do sigilo bancário, as instituições financeiras são obrigadas a manter sigilo sobre operações e serviços, por isso não podem detalhar informações em canais de acesso público. Assim não poderei detalhar aspectos sobre sua conta ou cadastro.

Verifiquei que efetuou registro de protocolo em outro site, de mesmo teor, já respondido.

A contestação foi de transação realizada em 10/03/2026.

Com o recebimento posterior pelo BB da notificação de infração pelo MED encaminhada pela instituição financeira de origem em 01/04/2026, houve bloqueio parcial do valor, porem após análise o valor foi desbloqueado.

A análise ocorreu dentro do prazo definido pela legislação bancária vigente.

Poderá verificar o detalhamento da transação no extrato da conta.

Sempre que precisar, estaremos disponíveis em nossos canais, basta acessar https://www.bb.com.br/pbb/pagina-inicial/perguntas-frequentes.

Você também pode nos encontrar no 0800 729 0722, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

aBBraços,

Regina do BB