Trancamento de Matrícula

Clube 4 Academia

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Sou aluna da Academia Clube 4 localizada no bairro da Lapa, contratei o plano trimestral pelo site do Groupon.

Ocorre que atualmente terei que ficar afastada por alguns dias, entreguei o atestado médico no dia 24/09/******* para a recepcionista Giovana,expliquei lhe meu caso e esta me disse que não haveria qualquer tipo de objeção,logo, meu pedido não seria indeferido.

No dia 27/09/******* (às 18 horas) recebi uma resposta negativa(por whatsapp) e o motivo: como contratei o plano pelo Groupon a academia não faz o trancamento, por ser uma resposta muito vaga , decidi ir até academia e lá conversei pessoalmente com uma das responsáveis uma senhora de nome Milena, mais uma vez expliquei lhe tudo o que estava acontecendo.

Segundo ela, como contratei o serviço pelo site acima citado, o mesmo impede o trancamento, notei em alguns momentos em nossa conversa que o estabelecimento está fazendo isso por tratar se de um contrato promocional , sendo assim do ponto de vista deles haverão prejuízos financeiros;

Quero ressaltar em minha reclamação que durante a conversa com a referida responsável , esta sugeriu que eu cancelasse o Groupon e fizesse um plano diretamente com a academia, ou seja, contrataria o plano no valor normal sem qualquer desconto!

Sabemos que as empresas colocam a oferta nesse site a fim de captar mais clientes e que lá não tem nenhum tipo de informação quanto a esse impedimento, para certificar me de que isto realmente é um abuso cometido por parte da academia, liguei no SAC -Groupon e falei com a atendente Silvia no dia 28/09/*******, registro da ligação 4662125, relatei lhe os fatos e fui informada que não há qualquer tipo de objeção por parte deles para o meu trancamento e que a referida academia não deixou informações quanto a isso com o Groupon.

Por tais razões estou fazendo esta reclamação, por tratar-se de um absurdo cometido por este estabelecimento que visa apenas obter vantagem e lucro acima de qualquer coisa!