Quero cancelar minha assinatura do Clube Católico e ter meu dinheiro de volta

CLUBE CATOLICO EDITORA

cidade: São José dos Campos

O que aconteceu

Fiz uma assinatura do Clube Católico, e como muitas pessoas, fiquei no escuro, sem informação e sem nenhum acesso a area de assinante, POIS NÃO EXISTE. Seria o mínimo de uma empresa séria. Vi a propaganda achei interessante, mas tive a confirmação de pedido realizado depois de muito tempo informando outros produtos, diferente do que paguei a assinatura

Tentei entrar em contato, atenderam mas não deram continuidade. As respostas pelo whatszap são genericas sem consistencias e vazias, Isso quando respondem. Por e-mail NÃO responderam

Portanto tomem cuidado quando assinarem esse Clube pois é um descaso total com o consumidor

Quero cancelar e quero a devolução do dinheiro. Quero o cancelamento da assinatura. Perdi a confiança no clube. Porem nem seu para onde devoo solicitar esse cancelamento de tão ruim é o atendimento

Diante da falta de suporte e da ausência de informações básicas sobre o meu pedido, não tenho interesse em continuar com a assinatura.

Solicito, portanto, o cancelamento imediato da minha assinatura, sem novas cobranças, bem como a confirmação formal do cancelamento. Caso tenha ocorrido alguma cobrança referente a um período que não será utilizado, solicito também o respectivo estorno.

Espero que a empresa resolva a situação de forma rápida e transparente, pois justamente a falta de atendimento foi o principal motivo para eu precisar recorrer ao Reclame Aqui.

Aguardo a confirmação do cancelamento e a solução da situação.