DIFICULDADE NO CANCELAMENTO E ACORDO COM COBRANÇA ABSURDA QUE SO BENEFICIAM A ELES.

Cianorte - PR

25/03/2022 às 12:56

Eu pretendia fazer um curso de oratória e fiz acesso a plataforma do clube da fala e agendaram uma avaliação pra mim para o dia 19/02/*******, onde eu seria avaliada por alguém de lá da plataforma. Dia 19/02 foi feita pelo instrutor Renzo, e me foi passado o que ele achou e que para mim um curso de 3 meses e + 1 mês que segundo eles seria um bônus me seria concedido. o curso custaria 3.******* divididos em 12x no meu cartão, foi me perguntado uma melhor data para começar o curso e eu disse que poderia ser no começo de março, então fomos para o cadastro e me pediram o numero do meu cartão, passei mas achei que a cobrança assim como o curso começaria em março como o combinado, mas assim que passei os dados já caiu a cobrança da parcela. Achei estranho mas não quis criar conflito, entrei na plataforma e vi que já estrava disponível alguns materiais para downloads . porem minha aula introdutória foi marcada para dia 05/03 onde explicam como usar a plataforma e me avaliam melhor, mas já na primeira aula online na plataforma que eu fiz no mesmo dia 05/03 antes da aula introdutória eu percebi que tem pessoas la muito mais experientes que eu, e você precisa ter consumido um material e tem que improvisar a sua apresentação ao vivo ai pra todos os alunos e depois outro aluno fala o que achou de você, me senti mal e mais envergonhada ainda, não foi o que esperava e só de pensar em fazer outra aula daquela ja passo mal, desisti então de continuar e pedi o cancelamento no dia 23/03,.
o financeiro me alegou que já consumi 2 meses do curso. que custa 1.******* cada um e preciso pagar mais 30% sobre o que ainda falta e que eu só paguei 2 parcelas de *******,00 o seguinte calculo foi feito.

Valor por período: R$3.*******,00 / 3 (total de meses) = R$1.*******,00
Período adquirido (2 meses) = R$2.*******,00
Multa: 1 mês descumprido = R$1.*******,00 x 30% = R$*******,00
Valor total do cancelamento: R$2.*******,00
Valor pago até o momento: R$*******,00
Diferença a ser paga: R$1.*******,00

mesmo que eu tivesse começado meu curso em 19/02 se eu pedi o cancelamento dia 23/03 eu teria feito apenas 1 mês e 4 dias de curso. Eles analisaram tudo o que eu falei e me mandaram um contrato que eu nunca havia recebido antes, pois não fui avisada que para cancelar me cobrariam quase o valor total do curso completo.
E pelo segundo e-mail que recebi eu tenho 2 opções, ou pago os 1.*******,00 que faltam ou continuo o curso contra minha vontade.
Já avisei que não aceito nenhuma opção nem outra, então fica aqui minha indignação, pois para fisgar o aluno são doces pessoas, mas na hora de cancelar vira essa dor de cabeça toda e sem opção de acordo que beneficie os 2 lados , apenas o deles!
COMO JA DISSE NUNCA RECEBI ESSE CONTRATO E NUNCA SOUBE DE SUAS CLAUSULAS, O UNICO EMAIL QUE RECEBI FOI O DE BOAS VINDAS!

30/03/2022 às 11:31

Olá Simone bom dia!

Nossa equipe está em contato para encontrarmos a melhor solução.

Equipe Clube da Fala

17/08/2022 às 13:35

Ninguém entrou em contato comigo!

17/08/2022 às 16:34

Olá Simone, boa tarde!

Nossa equipe estrará em contato em até 48h para resolvemos esta situação.

Equipe Clube da Fala