Dificuldade com parcelamento de boleto após reembolso de betoneira com defeito

Pitanga - PR
07/08/2026 às 10:13
Fiz uma compra de uma betoneira a mesma veio com defeito, começava a bater a massa e parava de funcionar, reclamamos pela plataforma do mercado livre, como a loja não resolveu o problema paguemos para consertar por nossa conta, o mercado livre reembolso o valor pago de R$ 2.084,70 (paguemos parcelado no cartão em 10 X) quando vi sobre o reembolso entrei em contato com a loja para pagar novamente pois não ia ficar com o produto de graça, mas queria pagar parcelado pois não tenho condições de pagar parcelas grandes, mas a loja informou que seria em boleto e somente em 4 parcelas ou a devolução do produto, visto que as parcelas seriam muito altas pra mim pagar optei pela devolução, mas ao ver que já havíamos usado a betoneira a loja não quis a devolução e falou sobre parcelar em mais vezes e pediu para aguardar, aguardei o retorno, passando uma semana vieram perguntando a data para vencimento e minhas informações para fazer o boleto, o que deu a entender que seria parcelado em 10 vezes, mas depois me deparo com a surpresa, 4 parcelas de R$ 521,17, entrei em contato e questionei sobre eles terem me falado que iriam parcelar em mais vezes, e que não tenho condições de pagar um valor alto assim de uma vez, mas o caso segue sem resolver e o prazo de pagamento se aproximando, agiram de má fé em falar que parcelaria emais vezes e esperar uns dias para pedireu dados para fazer o boleto, e mesmo perguntando o valor das parcelas antes, não me responderam somente fizeram o boleto com as 4 parcelas.