O que aconteceu
Fiz uma assinatura de livros infantis para a minha filha de cinco anos, no Clube Quindim e inicialmente os livros que chegaram eram péssimos e sequer correspondiam com o perfil que eu havia preenchido de acordo com o que desperta o interesse da minha filha. Fiz inúmeras tentativas de atualização, entrei em contato por email, whatsapp, pelo aplicativo, no entanto, fui ignorada. Foi então que solicitei o cancelamento e me cobraram uma multa absurda dizendo que só poderia ser cancelada a assinatura após um ano. Agora que já fez mais de um ano, há um mês e eu tento contato por todos os canais disponíveis para efetuar o cancelamento e ninguém responde. Vou tomar as medidas judiciais cabíveis, caso não consiga o cancelamento até o final desta semana.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Clube de Leitura Quindim respondeu
30/09/2026 às 16:28
Boa tarde, Ana Paula! Espero que esteja tudo bem por aí.
Muito obrigada por entrar em contato e pelo feedback sobre a sua experiência conosco.
Lamento que nossa curadoria não tenha agradado tanto, mas não se preocupe. Sabemos que cada pequeno leitor é único e que nem todo livro atrai de primeira. Isso faz parte do desenvolvimento do senso crítico e autônomo da criança.
Como conversamos em nosso contato anterior, sua assinatura já foi cancelada conforme solicitado e nenhuma nova cobrança será realizada.
Espero que possamos nos reencontrar em um momento mais oportuno.
Sigo à disposição para qualquer dúvida.
Um abraço,
Sarah | Clube Quindim.