O que aconteceu
Assinei o clube quindim para receber livros para os meus filhos mensalmente, mas as crianças não se interessaram, acabo por comprar outros livros por fora.
Fui realizar o cancelamento e me deparei com uma multa por quebra de contrato de mais de 250 reais, totalmente desproporcional. Além do mais na hora de promover a assinatura deixam a entender que o kit é pago para daí então receber o produto, sem mencionar fidelidade.
Gostaria do cancelamento desta assinatura sem novas cobranças, sejam elas por assinatura ou multa.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Clube de Leitura Quindim respondeu
28/09/2026 às 14:32
Boa tarde, Jully! Espero que esteja tudo bem por aí.
Muito obrigada por entrar em contato e pelo feedback sobre a sua experiência conosco.
Lamento que os livros enviados não tenham agradado tanto, mas não se preocupe. Sabemos que cada pequeno leitor é único e que nem todo livro atrai de primeira. Isso faz parte do desenvolvimento do senso crítico e autônomo da criança.
Em relação ao cancelamento, sua assinatura já foi encerrada conforme solicitado e nenhuma nova cobrança será realizada.
Fico à disposição caso queira conversar ou nos dar um feedback mais detalhado. Espero que possamos nos reencontrar em um momento mais oportuno!
Um abraço,
Sarah | Clube Quindim.