Vendi meu carro e recebi multa por rodízio que a loja não resolve

CLUBE DO AUTO

cidade: Cotia

O que aconteceu

Vendi um carro para a empresa clube do auto em Osasco sp, e com menos de uma semana andaram com o veículo em dia de rodízio em são Paulo, levaram multa e quando entrei em contato para tentar resolver aparentemente demonstraram que iam resolver o problema, porém se passaram meses e não tive retorno, e nem resolveram o meu problema, sou motorista de aplicativo e dependo da minha CNH para trabalhar não posso levar multa, mesmo explicando minha situação não foi resolvido o meu problema, me falaram que seria rápido a transferência do veículo, e não cumpriram com a palavra.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CLUBE DO AUTO respondeu

28/09/2026 às 18:47

Olá, Weverton.

Sobre a infração de rodízio registrada após a venda do veículo, informamos que o comprador já realizou o pagamento do valor da multa. A indicação do condutor responsável pela infração está em andamento com o despachante encarregado do procedimento.

Entendemos sua preocupação com a pontuação na CNH. O pagamento da multa e a indicação do condutor são etapas distintas; por isso, não afirmamos que a questão da pontuação esteja concluída. A unidade está cobrando do despachante o protocolo e a confirmação do andamento para encaminhar a você os comprovantes correspondentes.

Assim que recebermos essa documentação, faremos o retorno diretamente pelo canal de atendimento.

2. Consumidor respondeu

28/09/2026 às 19:00

Não procede esse meio de resolução, pois hoje o Detran nos fornece acesso direto com o sistema, onde não precisa de despachante, meios simples de fazer a indicação da multa, a qual vcs se negaram a fazer achando essa desculpa de despachante, uma empresa que na hora de realizar a compra fez tudo com muita atenção e eficácia, e que depois da compra se nega a realizar as obrigações.
  3. CLUBE DO AUTO respondeu

28/09/2026 às 19:36

Olá, Weverton.

Entendemos sua insatisfação. A loja não se recusou a tratar da infração: após receber sua solicitação, acionou o responsável pelo procedimento e cobrou o andamento da indicação. O comprador do veículo também realizou o pagamento do valor da multa.

Você tem razão em cobrar uma resposta concreta sobre a pontuação. O encaminhamento ao despachante é uma providência interna da loja e não encerra nossa responsabilidade de acompanhar o caso e lhe prestar informações.

Estamos cobrando o comprovante do procedimento e verificando a situação atual junto ao órgão de trânsito. Assim que tivermos uma posição documentada, ela será encaminhada diretamente a você.

4. Consumidor respondeu

29/09/2026 às 13:13

Eu gostaria de pedir através deste canal, que vcs por gentileza realizasse a transferência do veículo para o responsável imediatamente