Indignada com esse Clube Supera Saúde

Guarulhos - SP

02/07/2026 às 10:08

Na data de hoje venho aqui expor minha indignação , no dia 26/06/2026 uma atendente me chamou no whatsap relatando que estou devendo.
Comuniquei a mesma que avia já cancelado no ano de 2025, a mesma me solicitou como eu tinha cancelado eu avisei que foi atraves do whatsapp a mesma me falou que não era assim feito o cancelamento pediu as conversas de cancelamento , avisei que as conversas tinha sido todas apagadas pois como ja tinha cancelado achei que estava tudo certo .
A mesma me falou que não , ai eu questionei se não estava cancelado porque so na data de hoje estão me cobrando dizendo que estou devendo desde Dezembro de 2025 a mesma não soube me responder como consta conversas anexas .
Enfim pedi então que cancelasse o mesmo ai sim então pagaria as quais ela esta falando que estou devendo, solicitei que mandasse o cancelamento via email, a mesma disse que não podia cancelar e que as cobranças continuariam então conversei com o advogado o mesmo me informou que o Clube Supera tem que ter as notificações de cobranças, e engraçadfo que agora estão mandando todos os dias que a fatura do mês de Junho/ 2026 esta atrasada mais as demais o clube não tem.
Isso condiz com que eu havia falado já esdtava cancelado .
Peço que se não cancelaram façam o cancelamento , pois não moro mais em São Paulo.
Outro detalhe quando solicitei o cancelamento então ja que a mesma falou que não estava a atendente me ofereceu outros serviços como consta anexos
Não posso anexar todas as conversas aqui, porém encaminharei para o processo

03/07/2026 às 15:46

Olá Claudia, boa tarde!

Verificamos em nosso sistema que não consta nenhum termo de cancelamento assinado referente ao seu contrato.

Esclarecemos que o cancelamento do plano é concluído somente após a assinatura do termo, sendo uma via arquivada pelo Clube Supera Saúde e outra enviada ao cliente por e-mail para sua guarda e comprovação. Durante nosso atendimento, também solicitamos que a senhora verificasse seus e-mails em busca desse documento, porém ele também não foi localizado.

Dessa forma, sem a formalização e assinatura do termo, o contrato permaneceu ativo em nosso sistema, motivo pelo qual as mensalidades continuaram sendo geradas normalmente.

Sobre as mensalidades em aberto, esclarecemos que todas as cobranças foram encaminhadas mensalmente para o e-mail cadastrado em seu contrato, inclusive havendo confirmação de leitura das mensagens enviadas. Ainda assim, visando auxiliá-la, durante o atendimento realizado nesta semana reenviamos todas as faturas pendentes para o seu e-mail.

Com relação ao cancelamento solicitado recentemente, informamos que ele poderá ser realizado mediante a regularização dos valores pendentes gerados durante o período em que o contrato permaneceu ativo.

Por fim, o oferecimento de outras opções e serviços durante o atendimento faz parte do nosso procedimento padrão de relacionamento, não interferindo no direito da cliente de solicitar o cancelamento do contrato.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la na regularização e conclusão do processo.

Clube Supera Saúde.

03/07/2026 às 16:46

O Clube Supera aparentemente não pretende cancelar o contrato, pois é mais viável para ele continuar gerando cobrança
Volto a informar aceito pagar as mensalidades que estão me cobrando mediante ao cancelamento