Solicitação de esclarecimentos sobre compra realizado e pagamento via PIX

clubsstar imports

cidade: Fortaleza

O que aconteceu

Fiz uma compra dia 11 de julho de 2026.Conforme informado no momento da compra, o prazo para entrega é até o dia 28 de agosto de 2026. Entretanto, até o momento, o produto ainda não foi recebido e, ao consultar o código de rastreamento, não constam informações claras sobre a localização atual da encomenda ou sobre o andamento da entrega.

Dessa forma, gostaria de saber qual é a situação atual do pedido e se há uma previsão mais precisa para a entrega pois, se não houver resposta a emails enviados e a essa reclamação, estarei tomando as providencias cabiveis a esse [Editado pelo Reclame Aqui].

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. clubsstar imports respondeu

26/08/2026 às 15:01

Olá, senhora.

Entendemos sua preocupação, porém gostaríamos de esclarecer que o seu pedido é de **produto importado**, estando sujeito a eventuais atrasos durante o transporte internacional, fiscalização e processos de importação, situações que fogem da nossa alçada e não dependem exclusivamente da nossa operação.

A senhora possui nossos canais de atendimento e nosso e-mail e poderia ter entrado em contato diretamente conosco para verificarmos a situação do pedido.

Conforme informado em nossa política de envio, caso o pedido **não seja entregue até o prazo limite de 11/09/2026**, poderá entrar em contato conosco para solicitar o **reembolso integral**. Inclusive, caso o pedido venha a ser entregue posteriormente, o reembolso continuará sendo realizado conforme essa condição.

Também gostaríamos de deixar claro que **não aplicamos [Editado pelo Reclame Aqui]** e repudiamos a insinuação feita na reclamação. Somos uma loja que trabalha com produtos importados e estamos sujeitos a situações de transporte e importação que, infelizmente, podem ocasionar atrasos.

Seu pedido permanece em trânsito, e seguiremos acompanhando a entrega. Caso não seja recebido até 11/09, estaremos à disposição para realizar o procedimento de reembolso.