Fui tratado com grosseria e falta de respeito durante a consulta

03/07/2026 às 12:03
Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre o atendimento que recebi da Dra. *****.
Infelizmente, minha experiência foi extremamente negativa. Durante toda a consulta, senti falta de profissionalismoe respeito. A médica adotou uma postura inadequada, com má vontade, realizando perguntas de forma confusa e, em alguns momentos, que não condiziam com o motivo da consulta, o que dificultou completamente o atendimento.
Além disso, fui tratado de maneira grosseira. Em determinado momento, a médica elevou o tom de voz comigo, o que considerei completamente incompatível com a postura esperada de um profissional da saúde. Em vez de buscar compreender meus sintomas e conduzir a consulta de forma respeitosa, a sensação foi de desinteresse e impaciência. Médica trabalha para Clude logo ela presta serviço para assinantes do serviço. Inaceitavel tipo de tratemento quando voce esta mal e precisando de cuidados.
O atendimento como um todo foi conduzido de maneira equivocada e não transmitiu qualquer confiança. Em nenhum momento me senti acolhido ou devidamente ouvido, o que tornou a experiência frustrante e decepcionante.
Espero que esta reclamação seja analisada com seriedade, que o atendimento seja auditado e que as medidas cabíveis sejam tomadas para evitar que outros pacientes passem pela mesma situação. Também solicito um retorno da empresa sobre as providências adotadas em relação a esse caso.
Acredito que um serviço de saúde deve prezar pelo respeito, pela escuta e pelo profissionalismo, e infelizmente nada disso foi observado durante o meu atendimento.
07/07/2026 às 14:34
Olá, Gustavo!
A Clude tem como prioridade oferecer um atendimento respeitoso, seguro e de qualidade. Por isso, lamentamos que sua experiência não tenha sido plenamente satisfatória.
Com relação à manifestação registrada, e conforme contato realizado pela nossa equipe, agradecemos pela conversa e pelo relato compartilhado.
Registramos os pontos apresentados e encaminhamos sua manifestação para análise interna. Como cuidado adicional, também disponibilizamos uma nova possibilidade de atendimento, caso deseje utilizar.
Continuamos à disposição sempre que precisar, pelo telefone (11) 4280-3624.
Equipe de Customer Success
Clude Saúde