Meu acesso foi cancelado sem aviso e não consigo mais logar

Maringá - PR

15/09/2026 às 19:01

Pela segunda vez cancelaram meu acesso sem aviso. Não consigo logar no aplicativo, nos canais de atendimento o sistema não reconhece mais o meu CPF como cliente ativo.
Mês passado aconteceu a mesma coisa, no canal de atendimento via whatsapp disseram que houve 3 tentativas de cobrança no meu cartão e por isso cancelaram sem aviso prévio, o que é uma mentira descabida, pois meu banco não acusou nenhuma tentiva.
Tive que abrir um reclame aqui pra conseguir resolver e recuperar o meu acesso, e desta vez aconteceu novamente, sem nenhuma justificativa ou aviso prévio, sendo que meu cadastro e cartão foi atualizado mês passado, quando fiz a reclamação.

Eles cancelam o serviço e não te avisam nada.
Desrespeito total com o consumidor.

16/09/2026 às 15:24

Prezada,

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Após análise do histórico da assinatura, identificamos que não houve confirmação do pagamento referente à mensalidade, o que resultou no cancelamento automático da assinatura por inadimplência, conforme previsto nas condições de uso da plataforma.

Entramos em contato para esclarecer os detalhes relacionados ao ocorrido e prestar as orientações necessárias. Lamentamos pela situação e estamos adotando as medidas necessárias para aprimorar continuamente a jornada de nossos clientes na plataforma.

Conforme conversamos por nossos canais de atendimento, prestamos todos os esclarecimentos e ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida.

Permanecemos à disposição sempre que precisar por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

WhatsApp e Telefone: (11) 4280-3624
E-mail: [email protected]