O que aconteceu
Bom dia, adquiri em 19/09/2026 um par de "SAPATOS CASUAL MASCULINO MOCASSIM CNS+ HECTOR 01 BURGUNDY" por R$ 949,90 na Loja da CNS no Shopping Müller de Curitiba (LGD Calçados e Acessórios Ltda. CNPJ 47.893.592/0001-00). No dia 23/09/2026 usei pela primeira vez o sapato e a costura lateral se soltou. No mesmo dia entrei em contato com a loja para solicitar a troca, mas me responderam que não recebiam SEDEX e que eu deveria buscar o SAC da CNS no e-mail [email protected]. Mandei duas mensagens no dia 23/09/2026 sem resposta. Mandei nova mensagem no dia 29/09/2026 também sem resposta. Se trata de um produto da linha Premium "CNS+" de quase mil reais, e além da baixa qualidade a marca tem um péssimo serviço ao consumidor. Em abril deste ano já tinha tido problemas com a troca de um produto CNS . Comprei no site da marca, ficou pequeno, o sistema é tão precário que, depois de muita burocracia, me devolveram o dinheiro (!) quando eu só queria trocar. Não sei se volto a comprar a marca. Solicito que o SAC da CNS seja notificado para providenciar a troca do produto.