Cobasi Belvedere: Horário de funcionamento enganoso impede retirada de ração para filhote

Barcarena - PA

31/05/2026 às 19:34

Estou totalmente indignada com a loja cobasi belvedere! Fiz uma compra online pra retirar na loja física do belvedere pois é a mais próxima do meu bairro. Fiz a compra porém antes de concluir a compra me certifiquei do horário de funcionamento.."EM TODOS OS MEIOS DE COMUNICAÇÃO DA LOJA ESTÁ DAS 9:00 AS 19:45".Cheguei na loja as 18:58 e fui barrada pois a loja já estava fechada ! Quero deixar bem claro que os produtos aos quais eu comprei eram um pet milk e uma ração de desmame que meu filhote de 30 dias não pode ficar sem pois é sua alimentação natural e que não consegui comprar mais cedo devido ao trabalho. Fiquei totalmente tranquila pq pelo horário descrito poderia pegar sem problemas,e agora cobasi? Me diz como vou alimentar meu filhote? Pois isso é uma falta de respeito com o consumidor,e irresponsabilidade da empresa de não atualiza os horários de atendimento pq a.oitra loja mais próxima fica a 1 hora da minha casa e se eu soubesse de fato o horário correto poderia ter chegado a tempo e retirado o alimento do meu pet.

01/06/2026 às 11:37

Olá, Cheila, espero te encontrar bem! 💙

Sentimos muito pela situação que você enfrentou. Assim que recebi a sua mensagem, junto do time investigamos o caso para trazer a melhor solução possível. 🐾

Todos os detalhes da tratativa que fiz contigo e a solução que conseguimos para seu caso já foram enviados por e-mail e, se precisar de qualquer apoio adicional, estamos à disposição para ajudar. É só me avisar que faremos contato novamente. O meu papel, junto com o time da Ouvidoria Cobasi, é fazer a sua experiência ser a melhor possível.

Ouvidoria Cobasi
Atendimento | Reclame Aqui