Cobasi Belvedere: Péssimo Atendimento e Falta de Solução para Banho de Pet Agendado

Belo Horizonte - MG
31/05/2026 às 12:35
Experiência extremamente negativa, não volto nunca mais e não indico para ninguém. Marquei com bastante antecedência um banho para o meu Pastor Alemão no site para 13:00 na unidade Belvedere em Belo Horizonte, um dia antes do atendimento a Cobasi me mandou mensagem pelo whatsapp confirmando o atendimento para as 13:30, imaginei que por disponibilidade teriam pedido 30 minutos mais tarde e como para mim não faria diferença meia hora a mais, confirmei o horário. Chegando lá, ficamos alguns minutos aguardando o funcionário que daria banho, quando ele chegou mal faltou um boa tarde já fazendo sinal que não daria mais tempo, afirmou de forma totalmente grosseira que nosso horário era às 13:00 e que estávamos atrasadas, mostrei a mensagem de confirmação da própria Cobasi às 13:30 e ele disse que era erro da equipe que me mandou mensagem e que ele não poderia fazer nada sobre, questionamos porque não é culpa do cliente se a empresa marcou um horário que não estava disponível, ele novamente da forma mais ríspida possível continuou afirmando que entendia que não tinha sido nossa culpa e que mesmo sendo erro deles ele não poderia fazer nada sobre, chamamos uma responsável pela loja e ela afirmou o mesmo, que mesmo sendo erro deles que eles não poderiam fazer nada sobre, em nenhum momento propuseram nenhuma solução, nem o mínimo que seria remarcar o horário sugeriam. Pelo contrário, demonstraram uma uma falta total de vontade de resolver a situação para o cliente não sair [Editado pelo Reclame Aqui], pois separamos o dia todo para ir para outro bairro procurar atendimento com o custo de transporte de um cachorro de 40kg, chegando pontualmente no horário que me foi confirmado pela Cobasi. Organização 0, respeito com o cliente 0 e proatividade para resolver problemas 0. A falta de respeito de olhar para o cliente na maior rispidez e dizer que sente muito que você foi [Editado pelo Reclame Aqui] mas não pode fazer nada é revoltante para qualquer um. Não volto nunca mais e faço questão de expor minha avaliação sobre a experiência aonde for necessário para que outras pessoas não passem pelo mesmo.