Cobasi: Dificuldade em receber compras no mesmo dia e impossibilidade de retirada por terceiros.

Sorocaba - SP
15/07/2026 às 19:34
Extremamente chato o regimento interno da cobasi em relação a compras..
Se você é uma pessoa que trabalha até as 18, e chega em casa 18:30 e vê que precisa do produto naquele dia, faz o que ?? Não faz.. Pq se pedir o produto não tem como receber no mesmo dia, só por conta do horário. E se vc pede e solicita pra deixar autorizado o Uber retirar não pode pelo regimento interno..
Fiz uma compra hoje e me deparei com isso.. Poderiam rever a questão do horário da entrega na cobasi já.. Já que não há possibilidade de solicitar a retirada pelo Uber.. Decepcionante ter que fazer uma compra, e não conseguir retirar nem pedir pra entregar. Tem a opção do Ifood, que, por sua vez não dá o mesmo desconto que o app.
O app deveria facilitar a vida do cliente.
17/07/2026 às 11:50
Olá, Laís, espero te encontrar bem! 💙
Sentimos muito pela situação que você enfrentou. Assim que recebi a sua mensagem, junto do time investigamos o caso para trazer a melhor solução possível. 🐾
Todos os detalhes da tratativa que fiz contigo e a solução que conseguimos para seu caso já foram enviados por WhatsAppe, se precisar de qualquer apoio adicional, estamos à disposição para ajudar. É só me avisar que faremos contato novamente. O meu papel, junto com o time da Ouvidoria Cobasi, é fazer a sua experiência ser a melhor possível.
Ouvidoria Cobasi
Atendimento | Reclame Aqui