Cobasi - Falta de Respeito e Cumprimento de Promoção na Loja Shopping Interlar

17/05/2026 às 19:28
Estive na Cobasi do Shopping Interlar para aproveitar uma promoção de ração Gran Plus de 10 kg, anunciada entre os dias *****. Dias antes, comprei um pacote no valor promocional. Como tenho cinco gatos, voltei hoje ***** para comprar mais. A etiqueta da promoção sumiu. No balcão de informações, a atendente estava no celular, aparentou incômodo ao ser interrompida, e me respondeu de forma seca, sem interromper o que fazia. Disse apenas para ir ao caixa para confirmar sobre a promoção e se o valor era esse. Mostrei a foto da etiqueta com a data, mas ela colocou em dúvida que a promoção existia, não saiu do balcão e me mandou confirmar no caixa. No caixa, após enfrentar a fila, verificaram o preço fora da promoção. Quando questionei, ela, do balcão, em tom alto, disse: Acabou, senhor. Insisti: Por que acabou se é ***** e há estoque? Ela repetiu: Acabou, senhor, não tem promoção. Paguei estacionamento, perdi tempo e não fui respeitado. Compro a anos na Cobasi e hoje foi minha pior experiência de atendimento e respeito. Peço que a Cobasi cumpra a oferta e trate o cliente com seriedade.
20/05/2026 às 14:00
Olá, Alvaro, espero te encontrar bem! 💙
Sentimos muito pela situação que você enfrentou. Assim que recebi a sua mensagem, junto do time investigamos o caso para trazer a melhor solução possível. 🐾
Todos os detalhes da tratativa que fiz contigo e a solução que conseguimos para seu caso já foram enviados por e-mail e, se precisar de qualquer apoio adicional, estamos à disposição para ajudar. É só me avisar que faremos contato novamente. O meu papel, junto com o time da Ouvidoria Cobasi, é fazer a sua experiência ser a melhor possível.
Ouvidoria Cobasi
Atendimento | Reclame Aqui
Adriana
01/06/2026 às 22:23
Recebi o contato da central e fui muito bem atendido, posterior recebino contato do gerente que entendeu e fui novamente muito bem atendido. Não será por um desentendimento pontual que avaliaria a loja como um todo negativamente. Gosto muito da Cobasi e sempre sou muito bem atendido. Obrigado pelos contatos e resolveram tudo.