Cobasi não creditou pontos de promoção e se recusa a resolver o problema.

José da Penha - RN

26/08/2026 às 22:22

A Cobasi lançou uma promoção onde as compras feitas no mês de julho pra quem é amigo Cobasi e para quem tem compra programada dentro do app , lojas físicas e online daria daria uma pontuação para cada valor. E em um desses valores a compra de 199 reais daria direito a uma pontuação de 1.800 pts . Que seria creditado automaticamente no final do mês.
Eu fiz compras no valor acima durante todo o mês e nenhuma pontuação foi debitado no meu app. Fui na loja reclamei , liguei no saque e pediram p esperar q em 3 dias após a reclamação eles iriam resolver , mas n resolveram. Depois eles me chamaram no WhatsApp e até o momento nada.
Acho uma falta de respeito e uma [Editado pelo Reclame Aqui] . Incentivar uma compra pra obter pontos e descontos e não cumprir com . Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja . Falei com a gerente mas de nada adiantou. A Cobasi lançou uma [Editado pelo Reclame Aqui] na qual participei e não foi verdadeira.
E continua lançando essas promoções.
O mínimo que poderia acontecer é a Cobasi ser verdadeira no que ela promete e não [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de descontos nas pontuações.

27/08/2026 às 16:50

Olá, Maria, espero te encontrar bem! 💙

Sentimos muito pela situação que você enfrentou. Assim que recebi a sua mensagem, junto do time investigamos o caso para trazer a melhor solução possível. 🐾

Todos os detalhes da tratativa que fiz contigo e a solução que conseguimos para seu caso já foram enviados por WhatsApp e, se precisar de qualquer apoio adicional, estamos à disposição para ajudar. É só me avisar que faremos contato novamente. O meu papel, junto com o time da Ouvidoria Cobasi, é fazer a sua experiência ser a melhor possível.

Ouvidoria Cobasi
Atendimento | Reclame Aqui
Adriana

27/08/2026 às 20:23

Problema resolvido a atendente foi super educada.