Cobrança indevida de cashback em troca de produto na Cobasi

Brasília - DF
21/08/2026 às 17:37
No dia 19/08, fiz uma compra de uma focinheira na loja Cobasi do Venâncio Shopping, o valor era de R$ 34,99. No ato do pagamento me foi oferecido a possibilidade de utilização do meu Cashback para amortizar o valor total da compra, eu tinha R$ 10,00 de Cashback por participar do Amigo Cobasi. No dia seguinte voltei à loja para fazer a troca do produto, tinha ficado grande na minha cachorra. A troca efetuada foi feita entre a focinheira G que custou R$ 34,90 sendo que paguei 24,90 no débito e mais 10,00 com Cashback, para uma M no valor de R$ 29,90. Nesse processo, tive que pagar mais R$ 5,00 pois o valor da NF referente a compra não descriminava o valor total do produto e sim o valor com o desconto do Cashback. Na prática troquei um produto mais caro por um mais barato e acabei perdendo o Cashback que utilizei. O gerente falou que não poderia fazer nada, que era assim mesmo.
24/08/2026 às 11:51
Bom dia! Tudo bem?
Entramos em contato via WhatsApp para entendermos melhor a situação e buscarmos uma solução para resolver o ocorrido.
Sentimos muito por todo o transtorno causado e esperamos conseguir reverter essa experiência da melhor forma possível.
Ouvidoria Cobasi
Atendimento | Reclame Aqui
Jefferson Nunes
24/08/2026 às 11:55
A empresa rapidamente resolveu o problema