Descaso com o cliente - Cobasi (Morumbi) Giovanni Gronchi

16/03/2023 às 19:56

No dia 15/03/******* uma compra na modalidade delivery de duas medicações para a minha gata (filhote), uma das medicações deveria ser apropriada para filhote, conforme o veterinário receitou. A loja Cobase da Giovanni Gronchi enviou o pedido e uma das medicações estava errada (não era para filhotes), mesmo assim tive que pagar o total de R$*******,40 pois o motoqueiro falou que ele não era motoqueiro da loja, e sim entregador de app.
Minha esposa (Grayce - quem realizou o pedido) entrou em contato imediatamente e por diversas vezes a loga insistiu que poderiamos usar a medicação enviada por serviria pra filhotes também, tentou transferir o erro para nós e nos orientou contatar o veterinário, não concordamos com isso por no ******* que queriamos a de filhotes, após muita insistencia a loja informou que mandou a medicação errada por não tinha a de filhotes. Em contato conosco o gerente Marcos informou que enviaria outro motoqueiro para retirar a medicação errada, e que o valor total seria extornado "IMEDIATAMENTE" (ele usou esse termo) e posteriormente fariamos o pagamento apenas da medicação correta. Hoje (16/03/*******), o motoqueiro veio e retirou a medicação que foi enviada de forma errônea, porém o estorno não ocorreu.
Tentamos diversas vezes contato com a loja e sem sucesso, total descaso com o cliente. O gerente Marcos sumiu (ficou de nos ligar, e não ligou), as atendentes ficam com respostas prontas dando um atendimento pior que atendimento de AI, e o prejudicado somos nós. Um adendo a isso, tratava-se de um medicamento de inicio imediato, logo, tivemos que sair de casa ontem as 21:50 para realizar a compra na concorrente (Petz) que por sinal tem um atendimento muito superio ao de vocês.
Gostaria de saber o que a Petz tem a dizer dessa loja e desse gerente mediocre, e como ficará a questão do estorno no meu cartão de crédito.
Como adendo, hoje as 19:45 a colaboradora Edna entrou em contato com informações diferente, de que o reembolso não seia mais de imadiato, e que teria que solicitar junto ao setor financeiro apenas do valor da medicação devolvida R$32,90. A colaboradora não me deu prazos e nem comprovação dessa ******* a palavra da loja (que pra mim já não vale mais de nada).

FINALIZO DIZENDO QUE ENVIAR MEDICAÇÃO ERRADA PODE MATAR O PET, SE O DONO NÃO CONFERIR. O DESCASO DE VOCÊS É TÃO GRANDE QUANTO O TAMANHO DO ERRO QUE COMETERAM.

E aqui estamos, sem a mercadoria (já devolvemos), sem o estorno, e sem um suporte humano por parte da loja.

Lamentável.

22/03/2023 às 10:17

Olá Marlon,

Primeiramente peço desculpas por eventuais transtornos.

Assim que recebi a sua manifestação acionei os gestores da loja para conhecimento e ações necessárias, uma vez que os fatos relatados não condizem com as orientações internas que são compartilhadas com todas as unidades.

Enviei, via mensagem privada, mais detalhes do atendimento e meu e-mail pessoal para contato.

Em casos de dúvidas permaneço à sua disposição para demais esclarecimentos.

Ouvidoria Cobasi
Atendimento | Reclame Aqui