Fui constrangido na Cobasi Salvador Shopping

Salvador - BA
06/03/2024 às 18:12
Ver todas ReclamaçõesTenho um plano de Banho e Tosa da Cobasi a alguns anos já e hoje dia 06/03/******* fui levar minha Pet pra Tosar, um serviço que já estava marcado desde semana passada, chegando lá fui informado pela atendente que meu plano estava em aberto pois não tinha sido descontado no cartão de crédito, falei a ela que iria resolver posteriormente mas ela imediatamente na frente de outras pessoas falou que se eu quisesse tosar minha Pet, teria que pagar o atrasado ou pagar avulso, falei pra ela que iria pagar depois pois já aconteceu isso de o cartão não debitar e ela falou novamente na frente de outras pessoas que estavam na loja, que não poderia tosar minha Pet enquanto eu não pagasse, se quisesse tosar tinha que pagar naquele momento ou pagar avulso. Me senti extremamente constrangido pois ela estava me expondo ao ridículo. Acho que não e dessa forma que se deve tratar cliente e sei que de acordo com os Direitos do Consumidor, cabe até processo por constrangimento. Peço que a Cobasi tome uma atitude diante dessa situação.
11/03/2024 às 16:04
Olá Silvio,
Primeiramente peço desculpas por eventuais transtornos, assim que recebi a sua manifestação, busquei entender e solucionar o ocorrido.
Enviei por e-mail maiores detalhes sobre a tratativa.
Em casos de dúvidas permaneço à sua disposição para demais esclarecimentos
Ouvidoria Cobasi
Atendimento | Reclame Aqui
Andressa
04/04/2024 às 14:27
A empresa entrou em contato através do whatsapp e uma pessoa se identificou como gerente dizendo que segundo análise de imagens, identificaram que não fui constrangido, se eu relatei que fui constrangido através de falas da funcionária, como é que por imagens eles se certificam que não houve constrangimento? Disse que Orientou a funcionária para que não haja mais esse tipo de situação (O constrangimento que eles falaram que não houve). Não acho que essa é a postura de uma empresa que zela pelos clientes, sou cliente do Plano de banho desde a época do Mundo Pet,aos de 2 anos, esperava uma tratativa melhor.
12/04/2024 às 15:55
Achei ruim, muita enrolação! Primeiro duvidou da minha palavra e depois disse que deu orientações a funcionária pra não ocorrer mais o que eles disseram que não ocorreu. Fui impedido de usar o serviço e a Cobasi continua me cobrando por serviços que não estão sendo realizados.