Funcionária se nega a validar desconto de estacionamento e trata cliente com despreparo e má educação.

31/08/2026 às 08:03
Fiz uma compra na data de hoje com retirada na loja Park Shopping Campo Grande Rj e fui privado do meu direito ao desconto do eatacionamento. A funcionaria. Se negou a validar as duas horas de estacionamento que estaria dentro do meu direito de compra e ainda foi petulante. Como se estivesse eu pedindo um favor e ela. Não quisesse fornecer. Estou indignada com o despreparo da funcionária. Uma senhora loira que não forneceu o nome. Muito mal educada. E ainda fui prejudicada financeiramente.
02/09/2026 às 09:53
Olá, Susana, espero te encontrar bem! 💙
Sentimos muito pela situação que você enfrentou. Assim que recebi a sua mensagem, junto do time investigamos o caso para trazer a melhor solução possível. 🐾
O tempo de permanência ultrapassou o limite estabelecido em contrato. Diante disso, não temos autorização para conceder a liberação, visto que o sistema segue rigorosamente as condições contratuais.
Ressaltamos que este procedimento é aplicado de forma uniforme e padronizada para todos os clientes, garantindo transparência e igualdade no cumprimento das regras. As excessões são limitadas e o motivo precisa ser justificado no ato da cobrança.
Todos os detalhes da tratativa que fiz contigo e a solução que conseguimos para seu caso já foram enviados por e-mail e, se precisar de qualquer apoio adicional, estamos à disposição para ajudar. É só me avisar que faremos contato novamente. O meu papel, junto com o time da Ouvidoria Cobasi, é fazer a sua experiência ser a melhor possível.
Ouvidoria Cobasi
Atendimento | Reclame Aqui