Loja se recusa a fazer estorno de peitoral que não serviu, oferecendo apenas vale troca.

São Bernardo do Campo - SP
04/09/2026 às 14:40
No dia 04/09 fui à loja física na Av. Brg. Faria Lima, 2095 - Centro, São Bernardo do Campo - SP, 09720-010 às 15:19 fiz a compra de dois peitorais para os meus cachorros, eu não levei eles então não pude ver se os peitorais serviriam, a compra foi feita no pix. Um dos peitorais não deu certo, fui devolver no dia seguinte e a loja se recusou a fazer o estorno, me disse que só podia fazer uma vale troca e que se eu tivesse ido no mesmo dia eu teria conseguido um estorno. Isso é ridículo, eu fui no meio da tarde, não tinha como eu voltar a loja no mesmo dia para realizar o estorno mesmo que não tivesse outros compromissos (e eu tinha) e na hora da compra não me foi informado que não poderia fazer estorno nem nada do tipo. Eu fui hoje (05/09) no dia seguinte a compra, não deu nem 24 horas porque eu fui à loja às 14:30, isso é ridículo, exigo meu estorno, não sou obrigada a ficar com um produto que eu não consigo usar!