Parcelamento a partir de ***** reais como assim?

18/05/2026 às 15:12

Loja Cobasi marechal Tito , só aceita parcela a partir de ***** reais , compro toda semana comida para minha Pet na Cobasi e eu fico indignada toda vez , pois só aceitam parcelamento a partir de ***** reais, pelo direito do consumidor a partir de ***** reais você já pode parcelar, acho um absurdo essa normal da Cobasi, vou atrás do direito do consumidor , porque acho essa cobrança abusiva, até porque hoje gastei ***** reais se eu quisesse parcelar seria obrigada pegar mais coisas pra gastar ***** acho uma manobra abusiva do consumidor gastar mais .

22/05/2026 às 10:28

Olá, Nayara, espero te encontrar bem! 💙

Sentimos muito pela situação que você enfrentou. Assim que recebi a sua mensagem, junto do time investigamos o caso para trazer a melhor solução possível. 🐾

Nas compras em loja física, o parcelamento pode ser feito em até 3x sem juros, com parcela mínima de R$ 80,00, ou de 4x a 10x com acréscimo de 0,99% de juros ao mês em cada parcela, mantendo a parcela mínima de R$ 80,00.

Aceitamos os seguintes cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners Club, American Express e Elo.

Para mais informações, você pode consultar diretamente a nossa política no site:

Todos os detalhes da tratativa que fiz contigo e a solução que conseguimos para seu caso já foram enviados por e-mail e, se precisar de qualquer apoio adicional, estamos à disposição para ajudar. É só me avisar que faremos contato novamente. O meu papel, junto com o time da Ouvidoria Cobasi, é fazer a sua experiência ser a melhor possível.

Ouvidoria Cobasi
Atendimento | Reclame Aqui