Péssima experiência e descaso com medicamento de alto risco na loja Villa Lobos

03/06/2026 às 21:54
Estive hoje, ***** na loja Villa Lobos entte ***** e ***** e tive uma péssima experiência.
Sempre compro insulina Caninsulin para a minha cachorra nessa unidade, que é longe da minha casa, por não ter em outra. Hoje, ao passar para comprar, ja pedi para que a funcionária (não se identificou), separasse 4 unidades para mim. Ela prontamente me perguntou se passaria em mais algum lugar da loja, ja que precisa de gelo e estraga fácil. Peguei tudo o que precisava e voltei para que ela embalasse. Vamos aos fatos:
1. A moça que me atendeu estava de branco e deve ser a farmacêutica. perguntou onde eu morava, ciente de que era mais de 30min de distância
2. Ela viu que estava sem gelo na geladeira e por preguiça, tentou fazer com que eu não visse. Colocou a insulina dentro do saco de tecido com alarme e não na caixa transparente, que é o padrão
3. Em nenhum momento me avisou que não tinha gelo junto ao produto
4. Ao chegar no caixa, percebi que estava sem e pedi para a operadora de caixa confirmar
5. Voltei a farmácia e informei a falta de gelo ao rapaz que lá estava (ela não estava) sobre a falta de gelo
6. Ao chegar e ser questionada pelo rapaz, a farmacêutica informou que não tinha gelo e teria que buscar em outro lugar
7. Confrontei a funcionária de branco, que não quis se identificar e o crachá estava apagado sobre o gelo. Falei que ela deveria ao menos informar e ela disse que se esqueceu que precisava de gelo e estava sem. Obviamente ela não esqueceu, fez de caso pensado por pura preguiça de ir buscar o gelo.
8. Não me pediu desculpas em nenhum momento e me tratou com ironia, falando que agora iria por bastante gelo
Isso mostra a falta de preparo e zelo com os clientes. Eu estava gastando R$400,00 somente em insulina, além de outros produtos. Se não tivesse visto, iria passar pelo caixa sem saber, chegar em casa com o medicamento estragado. Perderia dinheiro e talvez, minha cachorra perdesse até mesmo a vida por uma descompensação. Isso é inadmissível para uma rede desse tamanho e para uma funcionária que deveria ser treinada e responsável pelos medicamentos. Digo porque sou farmacêutica e sei as minhas responsabilidades com meus pacientes.
Exijo uma resposta e que essa funcionária seja, no mínimo, treinada e advertida.