Pet Shop- Cobasi Sao Bernardo do Campo - av jurubatuba *******

São Bernardo do Campo - SP

05/11/2018 às 17:05

Sábado dia 03/11 levei meu gato para cortar a unha. Não agendei horário, porém entrei e perguntei se havia disponibilidade, a recepcionista me informou que sim. O local estava lotado, mas mesmo assim pediram para eu entrar com o gato na sala de banho e tosa.
Gatos são bichos que estranham multidão, barulho.. um pet shop não sabe disso?
O atendente não tinha mesa para que eu colocasse o gato e sugeriu que eu segurasse ele no colo para cortar as unhas. Eu inocente fiz. De repente um outro funcionário ligou o secador, meu gato começou a se debater eu não tinha força para segura-lo, sai de lá sangrando, ele me arranhou toda (afinal eu tinha levado ele para cortar as unhas) e o atendente nem se mexeu para me ajudar e o outro tão pouco desligou o secador, o local eh envidraçado e todos que estavam lá, tanto na recepção quando na loja Cobasi viram a cena patética de total descaso dos atendentes em me ajudar com a situação. Eu envergonhada, pq todo mundo estava olhando e eu sangrando.... esperei ele conseguir terminar de cortar a unha do gato, isso no chão espremendo o gato para q ele não fugisse, sai de lá e ainda paguei pelo serviço. Estou tão revoltada e arrependida, quero meu dinheiro de volta, são apenas 15,00 reais, mas faço questão de não pagar por esse atendimento.

06/11/2018 às 14:18

Sra Carolina

Lamentamos muito pelo ocorrido, por ser tratar de um serviço sublocado estamos acionando a empresa responsável pelo tosador(a). Iremos entrar em contato o quanto antes.
Para maiores informações pedimos a gentileza que entre em contato com os nossos canais oficiais:

*******
Fone:*******

Atenciosamente Cobasi

15/03/2019 às 12:14

após a reclamação no site recebi rápido um retorno do tosador.

att,