Pix não devolvido

Fortaleza - CE
24/10/2024 às 21:01
ID: 200471811
Ver todas ReclamaçõesSou cliente Cobasi há cerca de 3 anos. No dia 27/09/******* estive na loja que fica na cidade de Maracanaú/Ce para comprar ração pro meu Pet. A forma de pagamento foi pix, porém a operadora de caixa informou não ter processado, falou que seria estornado para minha conta e pediu para que eu fizesse novamente o pix, então eu fiz. Hoje é 25/10/******* quase um mês se passou e não recebi meu dinheiro de volta. Nesse período estive na loja 3x, na primeira vez uma moça pegou meus dados, informou que iria verificar o ocorrido e retornaria o contato, NUNCA RETORNOU. Na segunda vez falei com o gerente o mesmo disse ter aberto um chamado para o setor financeiro pediu o comprovante dos 2 pix que fiz, pegou novamente os meus dados e disse que entraria em contato, NUNCA ENTROU. E hoje ao comparecer na loja informou que o setor financeiro deles disse não ter recebido os 2 pix, apenas 1. Sendo que tenho os 2 comprovantes com código de pagamentos validados pelo banco. Ou seja, a empresa ficou com o meu dinheiro e disse que não podia fazer nada. O pior de tudo é o desrespeito e o completo descaso que a Cobasi tem com os clientes.
06/11/2024 às 10:40
Bom dia, Natalita.
Primeiramente peço desculpas por quaisquer inconvenientes.
Sou Adriana, da Ouvidoria da Cobasi, e assim que tive conhecimento do caso, tomei as ações necessárias e enviei detalhes do atendimento via mensagem privada.
Me mantenho à sua disposição.
Ouvidoria Cobasi
Atendimento | Reclame Aqui
Adriana
08/11/2024 às 17:25
Na mensagem privada que recebi fui informada que receberia a devolução do dinheiro em minha conta até 08/11, aguardei mas até o presente momento não recebi nada.
12/11/2024 às 09:16
Bom dia, Natalita.
Agradeço por confirmar a visualização do valor em sua conta.
Permaneço à sua disposição.
Ouvidoria Cobasi
Atendimento | Reclame Aqui