VALOR INFORMADO ******* X VALOR COBRADO *******

10/11/2023 às 16:15

Precisei dar uma injeção da medicação convenia na minha bulldog, saindo da clínica veterinária que ela costuma passar me informaram que por lá seria apenas com agendamento no valor de R$*******,00, como estava com urgência por ser um antibiótico liguei na loja PETZ concorrente da COBASI e lá me informaram o valor de R$*******,00, liguei então na "COBASI RICARDO JAFET" e lá por telefone me informaram R$*******,00. Cheguei na unidade COBASI que pra mim era a RICARDO JAFET pois esta na RICARDO JAFET, cheguei na recepção falei que tinha sido a pessoa que tinha acabado de ligar para falar do convenia, elas ficaram sorrindo e tudo mais e abriram a minha ficha.

Entrei na sala, minha cachorra tomou a injeção e ai na hora de pagar foi informado o valor de SETECENTOS E DEZ REAIS- R$*******,00

Eu comecei a chorar porque não foi o que haviam me informado no telefone e elas falaram que não tinham o que fazer.

O valor de R$*******,00 é um valor ABUSIVO pois em nenhum do locais que pesquisei o valor chegou próximo disso e além disso me informaram que ali não era mais chamado de COBASI RICARDO JAFET pois havia sido aberta OUTRA unidade.

Gostaria sinceramente do estorno do valor de R$*******,00 da diferença entre o valor informado e o valor cobrado APÓS a aplicação.

Eu opto sempre pela PETZ porque a COBASI é sempre uma CONFUSÃO. Eu quis econimizar 50 reais indo no COBASI mas devia ter ido na PETZ que é muito mais organizada do que o COBASI. Ainda falei pra mocinha que era eu a falar com ela no telefone, ela deveria ter dito que não tinha falado com ninguém e informado o valor antes do procedimento, assim eu ia embora e nunca mais voltaria nesse lugar (nunca mais voltarei).

Comecei a chorar no meio do lugar, totalmente errado isso! Como não avisaram o valor PREVISAMENTE se cobram um valor abusivo de 50% mais do que comparado aos outros do mercado e comparado com as PRÓPRIAS LOJAS.

Eu gostaria de resolver por aqui, mas caso não consiga eu abrirei um procon.

05/12/2023 às 13:27

Olá Maira,

Primeiramente peço desculpas por eventuais transtornos, assim que recebi a sua manifestação, busquei entender e solucionar o ocorrido.

Enviei por e-mail maiores detalhes sobre a tratativa.

Em casos de dúvidas permaneço à sua disposição para demais esclarecimentos

Ouvidoria Cobasi
Atendimento | Reclame Aqui