Sistema de rastreamento ineficiente e demora na resolução de indisponibilidade de veículos

Florianópolis - SC

11/08/2026 às 09:37

sistema de rastreamento muito ineficiente! equipe de resposta muito ruim, e quando se quer mudar de empresa, querem cobra muitas coisas. temos veículos a mais de 20 dias como indisponíveis e não resolvem.
é uma novela cada vez que se precisa de contato.

13/08/2026 às 11:03

Olá, Valmir! Tudo bem?

Agradecemos o seu relato e a oportunidade de conversarmos, sentimos muito pela insatisfação gerada e por qualquer dificuldade prévia em nossos canais de comunicação. A sua empresa é uma parceira muito importante para nós e nosso objetivo é garantir que toda a sua frota opere com a máxima eficiência.

Assim que recebemos o seu registro, nossa Ouvidoria, em conjunto com o time de Suporte Técnico e a sua nova Gerente de Conta, assumiram o atendimento prioritário do seu caso. Realizamos um diagnóstico técnico detalhado em toda a sua frota e gostaríamos de compartilhar as ações em andamento:

Análise Técnica da Frota: Mapeamos os veículos sinalizados com indisponibilidade e identificamos a causa raiz. A oscilação de sinal ocorre devido à combinação da tecnologia dos dispositivos atuais (2G) com a cobertura de sinal das operadoras nas regiões/cidades onde os seus veículos circulam.

Solução e Troca de Equipamentos: Para resolver isso em definitivo, estamos alinhando o diagnóstico com o seu time operacional (Arthur) garantindo que as ações serão realizadas para todos ajustes necessários.

Acompanhamento Dedicado de CS, Ouvidoria e Suporte técnico: assumiram o contato direto com você e sua equipe para garantir um acompanhamento de perto, restabelecendo a agilidade no suporte e o alinhamento de novos projetos.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, com a qualidade de nossos serviços e em oferecer o suporte próximo que a sua empresa merece.

Seguimos à total disposição pelos nossos canais diretos!

Equipe Cobli