O que aconteceu
Comprei um brinco (único, um pouco mais de ******* reais) há um tempo, e o pingente vivia caindo da argola. Acreditei que era por mal uso da minha parte e fazia "gambiarras" para conseguir usa-lo. Quando o pingente caiu sem eu perceber enquanto usava em um evento, decidi comprar outro ja que não tinha mais como reparar.
Pois bem, comprei outro e não durou UMA SEMANA! Quebrou exatamente da mesma forma: em um evento, estava fazendo o uso do produto normalmente e o pingente simplesmente caiu sem eu perceber. Com isso, já da para saber um pouco mais sobre a qualidade do item vendido.
Decidi mandar uma mensagem via whatsapp para a loja, já que eles são super atenciosos na pré venda (oferecem cupom caso o usuário pare a compra no carrinho, etc..) e para a minha surpresa, a resposta da loja foi: "Verificamos peça por peça. Apesar da arogla do pingente não ser fechada, o pingente não saiu. Forçamos o pingente, e mesmo assim não saiu. Sentimos muito pela experiência. E vamos repassar para nosso fornecedor."
Ok, como isso resolve o meu problema? Onde está aquela atenção toda igual a pré venda agora? Não vão mandar outro produto? Devolver o valor pago? Oferecer um cupom do mesmo valor?
Senti que eles simplesmente não ligam com o problema do cliente depois que vendem, e se agrava quando estamos falando de um produto que deveria ser de longa duração. Lembrando que legalmente, eu deveria ter uma garantia de 30 dias.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Code Brincos Masculinos respondeu
29/04/2023 às 14:35
Olá Rogerio!
Reavaliamos alguns detalhes que você citou e realmente identificamos que a argolinha de ligação não está se fechando, por ser de prata é mais maleável permitindo que o pingente se solte. Faremos a correção em todo o estoque e enviaremos um com a argola soldada para você!
Qualquer dúvida estanos a disposição.
FAMÍLIA CODE