Qualidade dos produtos ou pós venda? O que é PIOR?

Mogi das Cruzes - SP
28/04/2023 às 14:49
ID: 163720089
Ver todas ReclamaçõesComprei um brinco (único, um pouco mais de ******* reais) há um tempo, e o pingente vivia caindo da argola. Acreditei que era por mal uso da minha parte e fazia "gambiarras" para conseguir usa-lo. Quando o pingente caiu sem eu perceber enquanto usava em um evento, decidi comprar outro ja que não tinha mais como reparar.
Pois bem, comprei outro e não durou UMA SEMANA! Quebrou exatamente da mesma forma: em um evento, estava fazendo o uso do produto normalmente e o pingente simplesmente caiu sem eu perceber. Com isso, já da para saber um pouco mais sobre a qualidade do item vendido.
Decidi mandar uma mensagem via whatsapp para a loja, já que eles são super atenciosos na pré venda (oferecem cupom caso o usuário pare a compra no carrinho, etc..) e para a minha surpresa, a resposta da loja foi: "Verificamos peça por peça. Apesar da arogla do pingente não ser fechada, o pingente não saiu. Forçamos o pingente, e mesmo assim não saiu. Sentimos muito pela experiência. E vamos repassar para nosso fornecedor."
Ok, como isso resolve o meu problema? Onde está aquela atenção toda igual a pré venda agora? Não vão mandar outro produto? Devolver o valor pago? Oferecer um cupom do mesmo valor?
Senti que eles simplesmente não ligam com o problema do cliente depois que vendem, e se agrava quando estamos falando de um produto que deveria ser de longa duração. Lembrando que legalmente, eu deveria ter uma garantia de 30 dias.
29/04/2023 às 14:35
Olá Rogerio!
Reavaliamos alguns detalhes que você citou e realmente identificamos que a argolinha de ligação não está se fechando, por ser de prata é mais maleável permitindo que o pingente se solte. Faremos a correção em todo o estoque e enviaremos um com a argola soldada para você!
Qualquer dúvida estanos a disposição.
FAMÍLIA CODE