Software com defeito e descaso da empresa no pós-venda: solicitação de cancelamento e reembolso ignorada

Santana de Parnaíba - SP

24/03/2026 às 08:52

Gostaria de registrar minha total insatisfação com a empresa.

Realizei a compra de um software de alto valor e, ao recebê-lo, constatei que o produto estava com defeito. Entrei em contato com a empresa, que reconheceu o problema e informou que enviaria um novo produto.

No entanto, após mais de uma semana de espera e contato diário da minha parte, não houve solução. Recebo sempre a mesma resposta genérica de que o caso foi encaminhado ao setor responsável, sem qualquer prazo ou retorno efetivo.

Diante da falta de resolução, solicitei o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago. Fui orientado a formalizar o pedido por e-mail, o que fiz imediatamente. Mesmo assim, já se passou mais de uma semana e continuo recebendo exatamente a mesma resposta automática, sem nenhuma solução concreta.

Essa postura demonstra total descaso com o consumidor.

Deixo claro que NÃO recomendo essa empresa a ninguém, devido à falta de comprometimento, transparência e respeito com o cliente.

Caso a situação não seja resolvida com urgência, informo que já estou tomando as devidas providências legais junto aos meus advogados para garantir meus direitos.

Aguardo uma solução imediata.