Impossibilidade de contato e cancelamento do curso Código Lucrativo e assessoria particular - Reembolso solicitado

Santos Dumont - MG
15/06/2026 às 15:13
No dia 12/05 realizei a compra do curso Código Lucrativo, no valor de R$ 97,00, e também de uma assessoria particular no valor de R$ 89,00, totalizando R$ 186,00, por meio da plataforma Perfect Pay.
No dia seguinte à compra, solicitei o cancelamento e o reembolso dos valores. Desde então, venho tentando contato com os responsáveis pelo curso por diversos canais, incluindo e-mails e formulários disponibilizados pela própria plataforma.
Já enviei dezenas de e-mails e preenchi diversos formulários de atendimento, porém nunca obtive qualquer retorno, posicionamento ou solução. Não consigo contato com a empresa de forma alguma, o que me deixou sem alternativa para resolver a situação diretamente.
Diante da ausência total de suporte e da impossibilidade de exercer meu direito de cancelamento junto ao fornecedor, estou recorrendo à Perfect Pay como intermediadora do pagamento para solicitar auxílio na resolução do problema e no reembolso dos valores pagos.
Possuo registros das tentativas de contato realizadas e posso apresentá-los, caso necessário.
Aguardo um retorno e uma solução para o caso.