Coelho da Fonseca Empreendimentos Imobiliários ignora cliente

Salvador - BA

26/07/2023 às 17:11

Em 28/02/*******, adquiri a unidade U-******* no empreendimento ON IMARÉS, da Vitacon, no bairro de Indianópolis - São Paulo-SP, e a empresa Coelho da Fonseca Empreendimentos Imobiliários Ltda fez a intermediação do negócio.
Na negociação, fui informada que as unidades seriam entregues até, no máximo, 60 dias , considerando que faltava apenas a decoração das unidades e áreas comuns, no entanto já se passaram 5 meses e as chaves não foram entregues, apesar da cobrança de condomínio.
Após os 60 dias, sem nenhuma informação sobre a entrega das chaves, entrei em contato com a imobiliária, solicitando informações sobre o assunto, já que eles foram os intermediários da negociação e tem a obrigação de buscar informações, junto à construtora e passar para o cliente, inclusive porque não tinha nenhum contato da https://******* dezenas de mensagens enviadas para essa imobiliária, sem respostas, ou apenas a informação que já tinham enviado mensagem para a Vitacon, sem êhttps://******* postura de total descaso com o https://******* não moro em São Paulo, pedi que fossem pessoalmente na Vitacon, para verificar o que está acontecendo, mas essa imobiliária, na pessoa do gerente Helder, além de ignorar minhas mensagens, apenas enviou um email informando que deveria reclamar na Vitacon, através do Portal da empresa, ou seja, o problema é meu e quem deve resolver sou eu. Um comportamento de total desrespeito com o cliente!
Fiz diversas reclamações, através do Portal, sem respostas, então voltei a procurar a imobiliária, implorando que procure essa empresa para verificar o que está acontecendo e qual a data prevista para entrega das chaves, mas nada fizeram e nem respondem minhas mensagens.
Receberam a comissão pela intermediação do negócio, mas ignoraram o cliente, assumindo uma postura de total omissão no caso.
Diante do exposto, serei obrigada a viajar para São Paulo e adotar providências judiciais cabíveis.