Produto veio sem qualidade - Depois trocado por tamanho errado - vai trocar denovo onde vai parar?

Santana de Parnaíba - SP
23/03/2023 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesComprei churrasqueira e coifas na PIRAMIDE, pois os produtos são muito bonitos. Decepção inicia quando entregaram um produto com defeito em dezembro (COIFA DA CHURRASQUEIRA). Me disseram que seria resolvido em no maximo 15 dias (Igor, Aldo, Carina, filha do dono falei com todos.. ESSE GERENTE ALDO, ALÉM DE NÃO RESPONDER AS LIGAÇÕES E MENSAGENS, NÃO SOLUCIONA NADA, PESO MORTO PRA EMPRESA E PARA OS https://******* DA EMPRESA ..ABRAM OS OLHOS) ...
Esperei até hoje, 23 de março de ******* pra chegar a coifa, que mandaram sem https://******* defeito de tamanho na altura. Inadmissível a forma de tratar com o cliente e de não cumprir com qualidade de produto. espero resolução disso o quanto antes, pois foi pago a vista, valor caro e não me preocupei com custos, me preocupei com qualidade... não qualidade alguma até agora. INDIGNADO AGUARDO SOLUÇÃO.
ALÉM DE OUTROS PROBLEMAS QUE TIVE COM GRELHAS QUE FORAM PROMETIDAS DE UMA FORMA E FOI ENTREGUE DE OUTRA.... sem controle algum no momento da tirada do pedido.. desorganizados...
27/03/2023 às 11:45
Olá Sr. Marcelo,
Pedimos desculpas pelo ocorrido e conforme conversado com o senhor no dia 23/03/******* estaremos tomando as providências necessárias para solucionar o seu problema.
Att;
Karina Lima
12/04/2023 às 14:45
Responsável da empresa me procurou, entendeu o problema, e fizemos acordo que será pago ainda hoje.