Desorganização e falta de informação na COLAB colacao de grau Colégio Matriz NAO VALE A PENA

15/12/2025 às 15:33

Nunca mais qualquer envolvimento com essa COLAB. Até agora sem previsao de inicio. No convite 13h tamanha a desorganização e falta de informacao! Lamentável o Colegio Matriz permitir que os alunos e os pais passem por esse constrangimento. No site Reclame aqui tem inúmeras reclamações. Estou adicionando a minha reclamação no site Reclame Aqui e em outras redes sociais para que outros pais não passem por esse constrangimento matriculando o filho no Matriz e ainda sendo vitima dessa desorganizacão!

18/12/2025 às 19:11

Olá Senhor Wilson, boa tarde.

Recebemos a sua reclamação, enviamos resposta por e-mail, mas sem retorno.

Esclarecemos que conforme cronograma também divulgado pelo Colégio, foi marcada a chegada dos formandos para 13h, para que nas primeiras horas fosse realizada a entrega e colocação das becas, captura das fotos antes da cerimônia e posterior organização da entrada dos alunos.

Também foi orientado que os convidados chegassem com antecedência para que tivessem a possibilidade de participar das fotos com os formandos. Ressaltamos que essa prática é própria de eventos dessa natureza.

No entanto, de fato, o início da cerimônia teve um atraso de aproximadamente 30 min do cronograma inicial, ante a quantidade de participantes. Lamentamos o desconforto.

Ficamos à disposição.
Equipe Colab Formaturas.