Cama box nova quebrada - SAC não responde!

11/08/2025 às 15:30
Comprei uma cama box recentemente, no mês de fevereiro e, com pouquissimo tempo uso, a madeira interna do box quebrou exatamente no local onde entra o pé, deixando a cama inutilizável. Estou há semanas tentando falar com o SAC e eles não respondem. Péssimo serviço pós venda, totalmente absurdo ter comprado uma cama cara e estar sem uso devido a baixíssima qualidade e sem ninguém capaz de atender.
12/08/2025 às 11:29
Bom dia Flavia
Pedimos por favor que envie foto da etiqueta do produto e o CPF do comprador para que possamos solcitar assistência técnica ao fabricante.
Pedimos desculpas pela falta de retorno no whatsapp.
Aguardamos o envio,
SAC - Colchões Botafogo
*******
Zap*******
26/08/2025 às 20:15
A empresa me mandou uma mensagem no dia 12/08, após minha reclamação aqui. Respondi com o dado solicitado e desde então eles sumiram e até agora não resolveram o problema. Sigo desde final de julho com a cam quebrada e sem um retorno efetivo.
Repito: péssimo atendimento pós venda.
28/08/2025 às 19:04
Sigo aguardando contato da colchões botafogo após envio há mais de 15 dias do que foi solicitado. Vou precisar esperar por mais quanto tempo para ser minimamente atendida? Não me dão qualquer retorno após diversas mensagens enviadas.