Colchão com afundamento estrutural e empresa não presta assistência dentro da garantia

09/03/2026 às 19:53

ID: 242781939

Estou registrando esta reclamação como última tentativa amigável de resolver um problema que já ultrapassou todos os limites da paciência e da decência. O meu colchão, ainda dentro do prazo de garantia, apresentou um afundamento estrutural grave. Desde então, o que tenho vivenciado é um verdadeiro show de horrores e desrespeito ao consumidor.

A empresa simplesmente desapareceu. O site oficial consta como inexistente, não tem e-mail, não há um número de SAC que funcione e a loja física do Recreio, onde realizei a compra, fechou as portas sem prestar qualquer satisfação. Tentei contato exaustivamente pelas redes sociais, inclusive pelo Instagram, e sou sumariamente ignorada.

É inadmissível que uma empresa trate o cliente como [Editado pelo Reclame Aqui] após a venda. A sensação é de que vocês estão se escondendo para fugir da responsabilidade legal. Deixo claro que o Código de Defesa do Consumidor é muito objetivo: vocês são responsáveis pelo vício do produto e pela garantia ofertada. Exijo uma solução imediata. Aguardo um contato real, não respostas automáticas ou mais silêncio.