Colchão com defeito e barulho de mola após 2 anos de uso - Insatisfação com a garantia

Teresópolis - RJ
21/10/2025 às 12:02
Comprei um colchão há 2 anos e em poucos meses ele começou a fazer barulho de mola, isso que a cama é de casal e eu durmo praticamente sozinho. A franqueada me informou que a garantia é 1 ano, sei que provavelmente vocês não vão QUERER resolver meu problema, mas deixo aqui minha indignação.
Pois paguei um absurdo de caro no colchão, achando que era um produto decente, e não é!
Infelizmente se a marca se importasse com o consumidor final não daria apenas 1 ano de garantia num colchão de quase 4 mil reais e que DEVERIA ser feito pra durar muito mais de um ano.
É o descaso com o consumidor aparecendo, como todas as empresas hoje em dia.
COLCHÃO BOTAFOGO NÃO É BOM
COLCHÃO BOTAFOGO NÃO PRESTA
COLCHÃO BOTAFOGO NÃO É CONFORTÁVEL
COLCHÃO BOTAFOGO NÃO LIGA PRO CLIENTE
COLCHÃO BOTAFOGO NÃO É MELHOR QUE ORTOBOM
COLCHÃO BOTAFOGO FOI A PIOR EXPERIENCIA COM COLCHÃO QUE TIVE
Fica o aviso!
Meu colchão de 2 anos faz mais barulho que minha cama de madeira que tinha 25 anos de uso (sim, 25 anos e fazia menos barulho que esse [Editado pelo Reclame Aqui])
Gostaria muito que voces resolvessem meu problema, mas infelizmente eu já espero uma resposta pronta que enviam pra todo mundo como se fossem robô, ou até pior, uma resposta de uma IA.
O que posso fazer hoje é contraindicar a marca de todas as formas que puder, para todos que eu puder.
Quando eu ver cliente saindo da loja e eu estiver passando, vou avisar!
05/12/2025 às 08:53
Um lixo de atendimento, os colchões BOTAFOGO são péssimo, não são bons, são horrríveis. Péssima qualidade e pós vendas pior ainda. LIXO