Colchão deformado com menos de 2 anos de uso e loja fechada

São Gonçalo - RJ

11/08/2025 às 06:30

ID: 224201955

Cara, foi o maior arrependimento da minha vida comprar um produto com eles. O colchao nao durou dois anos!

No comeco de setembro de 2023 eu e minha esposa compramos um box e um colchão na colchoes botafogo que existia no shopping tijuca. O vendedor na ocasião nos garantiu que o colchao era um produto pra durar dez anos. Compramos um colchao que, de acordo com ele, era feito pra sustentar ate 150kgs de cada lado exatamente pra durar sem deformações nem nada. Agora, com nem dois anos de uso as molas desgastaram muito e o colchao ficou todo deformado, cheio de buracos. E pior, seguindo todas as orientações longividade que vinham no planfleto, incluindo girar o colhao nos primeiros meses pra ele assentar por igual. Hoje a loja que eu comprei o colchao no shopping tijuca fechou e nao sei como ter atendimento ao colchao que paguei caro na ocasião pra ter.

12/08/2025 às 11:13

Bom dia Leon!
A garantia dos colcões comercializados pela Colchões Botafogo é oferecida pelo fabricante.
A garantia é de até 1 ano para colchões.
Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco,

SAC - Colchões Botafogo
*******
Zap*******

12/08/2025 às 15:38

mas o colchao que comprei e da linha propria de vocês. o colchao esta pra fazer 2 anos e o colchao deformou todo. as molas parecem que perderam a sustentação. paguei caro em voces porque esperava qualidade e nunca tive um colchao que durasse tao pouco tempo

12/12/2025 às 11:23

Produtos sao caros e denpessima qualidade. Nao sao duraveis