Colchão King com deformação e buraco após garantia

Niterói - RJ

05/07/2025 às 23:47

Em abril de 2021 comprei um colchão Totonto king (loja colchões botafogo), em julho do mesmo ano precisei solicitar uma troca pois o colchão estava todo deformado, um ano mais tarde, em 2022 tiveram que trocar de novo! Desde então tenho "aceitado" a péssima qualidade do produto de vocês, mola pulando, colchão deformando...mas essa noite o colchão fez um buraco, ele não rasgou não, simplesmente afundou completamente em uma parte!
A minha experiência foi péssima e ainda está sendo!
A resposta que a loja me deu:

"Conforme certificado de garantia que acompanha o produto, a garantia para colchoes de mola é de um ano nas molas, para colchões de espuma um ano nas espumas , ou nas bases box a garantia é de 6 meses;
Após este período o que podemos lhe oferecer é um conserto mediante a custo do frete e do conserto.
Se tem interesse no conserto vamos precisar do seu endereço atual completo( rua, número da casa, bairro , cidade , estado ,CEP) e fotos do produto para avaliação!"

Esse conserto ficou em 1.000,00!
Não recomendaria nunca!

12/08/2025 às 11:09

Bom dia Dominnyck!
A garantia dos colcões comercializados pela Colchões Botafogo é oferecida pelo fabricante.
A garantia é de até 1 ano para colchões.
Essa garantia é regulamentada pela ABNT, após a garantia as fábricas oferecem conserto com custo como qualquer outro bem durável.

Agradecemos seu contato,
SAC - Colchões Botafogo