Venda de colchão indisponível, nã.

31/08/2025 às 07:33

No dia 26/08 efetuei o pagamento da compra de uma cama na loja colchões Botafogo no topshopping de Nova Iguaçu com prazo de entrega de 3 dias úteis. No dia da entrega 29/08, o gerente da loja *****, o mesmo que fechou a compra comigo, me ligou para informar que seria entregue um colchão diferente, pois ele havia me vendido um colchão que não tinha disponível para entrega, e que faria a troca no dia 03/09 para o colchão que realmente comprei. Não aceitei por terem agido de má fé e me [Editado pelo Reclame Aqui] vendendo um colchão que não existia para entregar na data combinada. Logo solicitei o cancelamento e o gerente ***** se negou, me ameaçando dizendo que teria que pagar taxas pelo cancelamento e me coagindo grosseiramente a aceitar a proposta do colchão errado. Diante disso precisei ir presencialmente na loja no dia seguinte 30/08 para solicitar novamente o cancelamento, e novamente o gerente ***** se recusou a fazer e disse que faria na data posterior 01/09. Precisei exigir o contato do superior dele, o dono da loja (*****), após muito esforço, o gerente entrou em contato com o responsável para que o mesmo pudesse me ligar para resolver a situação. O responsável ***** após ficar a par de todo o transtorno me deu certeza de que o cancelamento da compra e estorno seriam feitos no dia, porém o mesmo está me lesando e não me enviou o comprovante de cancelamento que disse que enviaria no dia exato.

13/09/2025 às 12:46

Olá Julielen!

O cancelamento foi realizado, lamentamos o ocorrido.
Atendemos prontamente a todas as solicitações de clientes e não concordamos com as colocações.

At,
Sac Colchões Botafogo